Es por ello que proponemos una serie de productos para buffet, todos ellos con la certificación (Food Contact Approved), que aportaran soluciones eficaces y duraderas garantizando la máxima seguridad alimentaria y marcando la diferencia en lo que a confianza del usuario se refiere.
Elementos de protección que limitan el riesgo derivado de la exposición de los alimentos
Estas soluciones permiten evitar el contacto directo con los alimentos presentados, así como mantener una distancia de seguridad, imprescindibles para evitar posibles contagios.
Vitrinas, tapas y expositores:
Disponibles en diferentes medidas y adaptables incluso a tamaños GN.
Protegen el alimento y mejora su conservación limitando la exposición ambiental.
Pantallas Anti-aliento o Breath guard:
Soluciones duraderas realizadas en materiales altamente resistentes.
Su movilidad y versatilidad las hace ideales para cualquier espacio.
Dispensadores de tapas y vasos LidSaver™:
Previenen la contaminación por manipulación gracias su mecanismo dispensador que evita el contacto directo con más de una tapa o vaso; manteniendo las zonas de servicio limpias, ordenadas y reduciendo en más de un 30% el consumo de tapas.
Dispensadores de alcohol o geles desinfectantes para limpieza de manos:
Claves para que los clientes puedan acceder a una limpieza antiséptica, evitando así el desarrollo de microorganismos.
Todas estas medidas, entre otras, serán determinantes para recuperar la confianza y tranquilidad de los clientes.
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